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ZUICHO, EL RESTAURANTE CON ESTRELLA MICHELIN LLEGA A JAPÓN

Fuente: Food & Wine en Español | Publicado: Marzo 15, 2024
ZUICHO, EL RESTAURANTE CON ESTRELLA MICHELIN LLEGA A JAPÓN

El restaurante es reconocido por su especialidad en omakase, con ingredientes frescos y ejecutados con gran técnica.

The Peninsula Tokyo anunció la apertura de Zuicho, su primer restaurante en Tokio. Ubicado en el cuarto piso del hotel, Zuicho crea una experiencia culinaria japonesa inmersiva e interactiva combinada con lujoso arte y decoración japoneses. Operado por Wa Creations y dirigido por el chef Inaba, Zuicho es famoso por ofrecer experiencias gastronómicas exclusivas. Zuicho en The Peninsula Tokyo es hermano del renombrado Zuicho, galardonado con una estrella Michelin, en Hong Kong, además de Macao y Singapur.

La experiencia gastronómica japonesa elaborada por expertos de Zuicho se centra en la refinada cocina “kappo”. Kappo, que se traduce como “cortar y cocinar”, define un viaje culinario de varios platos al tiempo que presenta un menú en constante evolución que captura la esencia de los cambios de estación en Japón. Disponibles para el almuerzo y la cena, los omakase presentan una serie de sashimi innovadores y cuidadosamente elaborados y platos japoneses de temporada que atraen los sentidos con ingredientes de primera calidad. 

Ubicado en el cuarto piso de The Peninsula Tokyo, Zuicho tiene capacidad para un total de 20 invitados, con ocho asientos en la barra principal, seis asientos en la barra del comedor privado y seis más en una mesa. El elegante diseño del restaurante adopta la estética japonesa y presenta mostradores Hinoki hechos a mano y obras de arte de algunos de los más grandes maestros alfareros del país.

@thepeninsulatokyo


FUENTE: Food & Wine en Español.